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Irish Gingered Beef
Une délicieuse recette haute aux saveurs proposée par le chef Paul Flynn. Ce plat copieux vous donnera une bonne dose d’énergie pour votre fin de journée !
Plat
Plat principal
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
2
heures
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
2
heures
Ingrédients
600
g
Steack
(coupé en gros dés)
6
Carottes
1
Gingembre
(épluché et coupé en fine lamelle)
30
g
Raisins Secs
8
feuilles
Épinard frais
1
Bouillon de bœuf
1
pincée
Thym ou Sauge
500
ml
Eau
1
càs
Farine
2
càs
Huile de tournesol
Sel & Poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 160°C
Mettez vos morceaux de steack dans un bol avec la farine, salez-poivrez, puis mélangez le tout.
Coupez vos carottes en petites rondelles. Faites ensuite chauffer l’huile dans une cocotte. Une fois que l’huile est bien chaude, ajoutez la viande.
Faites dorer la viande pendant 5 minutes à feu fort puis ajoutez les carottes, le gingembre, les raisins secs, l’eau, le bouillon et le thym.
Mélangez le tout, couvrez la cocotte et faites cuire au four pendant 1h45 jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
Retirez le plat du four lorsque vous êtes prêt à servir et ajoutez vos feuilles d’épinard. Laissez 1 minute aux feuilles pour se détendre et servez !
Vous pouvez accompagnée cette recette avec une purée faite maison ou encore du riz.
Notes
Copyright
:
Irish Gingered Beef
– Paul Flynn & Lidl