Rugby France 20 – 22 Irlande : le direct

Aujourd’hui se déroule le match France-Irlande qui clôture le tournoi des 6 nations. Après 4 victoires et une seule défaite face à l’Angleterre, l’Irlande affronte aujourd’hui l’un de ses plus grands adversaires : La France ! Le match s’annonce très intensif !

Seconde mi-temps

80″ Les irlandais remportent le match après le coup de sifflet final de l’arbitre !

79″ Plus qu’une minute de jeu et les français sont à seulement quelques mètres de la ligne de but. Les irlandais doivent faire preuve d’une très belle défense s’ils veulent avoir la victoire !

78″ Les irlandais perdent leur défense et laissent passer les français. Heureusement l’arbitre remarque une passe en avant qui annule l’essai.

76″ Les irlandais construisent bien leur jeu et s’avancent .

70″ Pénalité manquée par Doussain (France)

69″ Pénalité récupérée par l’équipe de France sur une mêlée

68″ Sexton est à terre, complètement sonné après un fort coup face à Mathieu Bastareaud. Le match s’arrête pour lui, il sort du stade sur le brancard. Madigan le remplace.

63″ Malgré une belle défense irlandaise, Szarzewski marque un essai transformé

60″ La défense irlandaise a eu raison de l’attaque française. Dulin tente de jouer au pied mais rate l’action.

59″ Les français s’avancent dangereusement de la ligne de but irlandaise.

55″ Brice Dulin est blessé au genou mais il continue le match.

51″ Nouvelle transformation pour l’Irlande et de nouveau marquée par Sexton France 13 – 22 Irlande

47″ Essai de Sexton après une superbe avancée de Andrew Trimble. Sexton marque également la transformation France 13 – 19 Irlande

42″ Les irlandais semblent très motivés sur ce début de seconde mi-temps mais comme d’habitude, ces derniers perdent maladroitement le ballon.

40″ Renvoi Irlandais : reprises des hostilités !

Article qui pourrait vous intéresser :  Cork Language Exchange Meeting

irlande-france-rugby2

Première mi-temps

Une très belle première mi-temps pour ce dernier match des 6 nations. L’Irlande semble avoir mit du temps à prendre ses repères en laissant à plusieurs reprises la France passer entre les mailles. Mais Sexton et ses coéquipiers remontent le niveau sur les dernières minutes.

40″ Prolongation Sexton manque la transformation qui aurait pu leur permettre de rattraper les bleus.

39″ Mise en touche par Sexton pour les rapprocher de la ligne de but sur cette dernière mi-temps.

39″ Nouvelle mêlée, sans doute la dernière de cette première mi-temps.

36″ France : Mas, blessé au coude, sort et laisse sa place à Slimani.

35″ L’équipe de Fance impose son jeu et joue très bien face à l’équipe irlandaise. S’en suit une tentative de drop manquée.

33″ Le XV d’Irlande s’avance avec un jeu à 3 mais la défense française reste bonne.

32″ Maxime Machenaud marque la transformation France 13 – 12 Irlande

31″ Essai de la France après un bon jeu au pied de Rémi Talès.

30″ Les français mettent beaucoup de cœur dans la mêlée et s’approchent de la ligne de but.

28″ Les bleus récupèrent la possession et cherchent la touche.

26″ Andrew Trimble marque un nouvel essai suite à une belle passe de Sexton qui a trouvé une ouverture dans la défense française. Sexton marque la transformation France 6 – 12 Irlande

22″ Sexton très motivé pendant ce match marque un essai ! Étonnamment, celui-ci marque sa transformation. France  6 – 5 Irlande

20″ L’Irlande s’approche dangereusement de la ligne de but. Mais la France dispose d’une belle défense.

17″ On retrouve des français très agressifs en attaque.

14″ Nouvelle pénalité marqué par les français France 6 – 0 Irlande

11″ Très belle avancée des irlandais suite à une touche.

5″  La France ouvre le score avec une pénalité marquée France 3 – 0 Irlande

18:00 : Le match commence

Article qui pourrait vous intéresser :  Festival Interceltique de Lorient – Année de l’Irlande