Une délicieuse recette haute aux saveurs proposée par le chef Paul Flynn. Ce plat copieux vous donnera une bonne dose d'énergie pour votre fin de journée !
Portions | Temps de Préparation |
4 personnes | 10 minutes |
Temps de Cuisson |
2 heures |
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Une délicieuse recette haute aux saveurs proposée par le chef Paul Flynn. Ce plat copieux vous donnera une bonne dose d'énergie pour votre fin de journée !
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Ingrédients
- 600 g Steack (coupé en gros dés)
- 6 Carottes
- 1 Gingembre (épluché et coupé en fine lamelle)
- 30 g Raisins Secs
- 8 feuilles Épinard frais
- 1 Bouillon de bœuf
- 1 pincée Thym ou Sauge
- 500 ml Eau
- 1 càs Farine
- 2 càs Huile de tournesol
- Sel & Poivre
Portions: personnes
Instructions
- Préchauffez votre four à 160°C
- Mettez vos morceaux de steack dans un bol avec la farine, salez-poivrez, puis mélangez le tout.
- Coupez vos carottes en petites rondelles. Faites ensuite chauffer l'huile dans une cocotte. Une fois que l'huile est bien chaude, ajoutez la viande.
- Faites dorer la viande pendant 5 minutes à feu fort puis ajoutez les carottes, le gingembre, les raisins secs, l'eau, le bouillon et le thym.
- Mélangez le tout, couvrez la cocotte et faites cuire au four pendant 1h45 jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
- Retirez le plat du four lorsque vous êtes prêt à servir et ajoutez vos feuilles d'épinard. Laissez 1 minute aux feuilles pour se détendre et servez !
- Vous pouvez accompagnée cette recette avec une purée faite maison ou encore du riz.
Notes
Copyright : Irish Gingered Beef - Paul Flynn & Lidl
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